20. 07. 2017

Алина Ковригина
Держи себя в руках, когда глаза намокнут.
Тебе напомнят об этом ещё не раз,
Ты помнишь наизусть отрывки его песен, фраз.
Они большая часть того, из чего ты соткан.

И миллионы в недоумении остались без ответа,
Но большинство лишь спрашивает: "Почему?".
А я "Спасибо" сказать хочу тому,
Кто понимал меня всегда за сотни километров.