На белый лист писал!

Андрей Рисс
Какие чудеса-творенья наши
Узоры на окне нас удивляют
Природы-жизненого воплощенья
Так красочно нам помогают
А иногда ведут по лабиринтам
В котором вход есть-а нету света
И судьбы тянуться как по тропе
И в таинстве путей,ищя ответа

Молил всё то-что было интересно
И просто помощи среди людей искал
Совсем не чуждой-мне известной
И в попыхах,последним,всё познал
Знал просто всё-про всё что было
И почему запреты в этот миг
Искал знакомых-их когда-то видел
При тусклом свете-мог ли победить

В бреду шагал,надеялся на выход
В котором хоть какой-то,но ответ
На слабый свет-тернистую дорогу
И руку помощи искал-несло в кювет
А крик в душе-я пробовал держаться
Расстаял где-то эхом,канул прочь
А расстояние-глазам и просто где-то
На белый лист-писал-что довелось

Мне думалось-что всё иначе
Хотелось просто быть и тихо жить
И каждый день встречать рассветы
И нежные подарки всем дарить
Но кто-то как всегда-в колёса палки
И зависть жажды утолял сполна
По сумасшедши дико-зарывался
Увидев и познав-что цель близка

Какое время-нет пути обратно
Хотелось мне спокойствия в тиши
И хочеться мне всё вернуть назад
Спокойно быть-а жить и не спешить
Пройтись по улице -по нашей главной
Налюбоваться солнцем и красой
Внести для мира-главное и каждый
Своей душой пусть в мир несёт покой

08.04.2018.Andrei Riss.