Ты в ритме

Мириа Микава
Раз-два ты в сети,
Преград не черти,
Не нужно на месте топтаться.
Куда нам идти,
Ведь всё впереди,
Нам стоит только пытаться.

Для жизни не важно
Как будет поставлен
Вопрос о благополучии,
И сам ты вальяжно
Спокоен, расслаблен,
Ведь всё вокруг слишком закручено.

Проблемы в мозгах -
Ты думаешь как
С таким ритмом в этот раз справиться...
Ты на тормоза
Спускаешь всегда -
Само пускай как-то наладится.

Крутой поворот,
Игра без прикрас,
Мечта о красивой жизни.
Высокий полёт.
Поставим каркас
И как можно дальше прыгнем.

21:51 10.03.2018