Время

Сидомарина
Время так быстро идёт.
Стрелки бегут и бегут.
Тихие стуки шагов,
Комнаты всё берегут.
Капля ползёт по стеклу,
Капля ползёт по щеке.
Ждать не могу, не могу!!!
Капля уже на руке.
В доме так тихо...
Сижу. Мысли мои о тебе.
Стрелки бегут и бегут,
Не возвращаясь уже.
1998