Любви в ночи ноктюрн

Андрей Гапоян
 Губ нежный цвет как алость роз,
       Горит в ночи свеча.
  Блики во мгле от капель рос
    Чувств, в огоньке луча...
Пронзит вдруг страсть сердца насквозь,
      В палитре лунных дюн.
Во взгляде взгляд, слов льётся дождь,
     Любви в ночи ноктюрн...