В мокром театре

Андрей Гапоян
Раз, два, три, четыре, пять,
     Капельки считаю.
  Дождик за окном опять,
       Его обожаю...
Раз, два, три, четыре, пять,
     Барабанит дождик.
Шёпчет: - Выходи гулять!
    Раскрываю зонтик...
Раз, два, три, четыре, пять,
    Лужи на асфальте.
 Между луж люблю плутать,
  В этом мокром театре.