Ничего не выкидывай

Алексей Кошелкин
Мой сосед, самоучка-механик
Взял на время мой ключ-шестигранник
И сказал перед тем как расстаться:
- Даже если тебе их испортили
Никогда не выкидывай фортели –
Лучше мне их отдай – пригодятся.