Всё промчалось, прокатилось

Сергей Сорухин
До свидание- этот поезд,
Не придёт ко мне опять.
Я любить его готов,
Даже если не поймать.

Всё промчалось, прокатилось
Если звёзды посчитать.
Я любить его готов
Если даже не поймать.

Я хочу здесь до дела,
Пусть придёт ко мне опять.
Этот поезд мой любимы,
Буду вечно его ждать.