Поздравления с днём рождения Анечке Нойман...

Татьяна Кулиш
Ты родилась в весенний день,
когда цвели сады...
В весёлый,радостный апрель
на свет явилась ты...

В этот радостный денёк
собралась семья в кружок..
Тут и мама, и сестра,
и вся ваша детвора...

Поздравленья принимаешь
и шашлычки ты уплетаешь...
Под коньячок,под водочку,
с картошечкой,с селёдочкой...

Хочу тебе я пожелать
бурной жизни без печали...
И чтоб любили сыновья,
и тебе чтоб помогали...

Чтобы муж всегда ценил
и чтобы денежки носил...
Чтоб всегда тебя любил
и на руках тебя носил...

Чтоб всегда была ты милой,
очаровательно-красивой...
Жизнь прожить чтоб бед незная
С днём рождения,дорогая !!!


       С уважением тётя Таня...