Разбитую чашу не склеить...

Савчук Евгения
"Разбитую чашу" надеждой не склеить,
Что сердцем забыто - уже не вернуть.
Туда, где судьбою закрыты все двери
Нет смысла стучать...это пройденный путь.

Все встречи в судьбе ведь совсем не напрасны,
Одни дают - силу, другие - урок.
И станет однажды предельно все ясно -
Кем Бог защитил, от кого - уберёг.

Подчас очень трудно принять то решенье,
И твердо поставить на чем-то свой крест...
Но только оно принесёт исцеленье,
Позволив понять, как "душой ты воскрес".

И только оно вновь укажет дорогу
К великому счастью, к покою, к теплу.
Не нужно идти будет с ним "нога в ногу" -
Оно будет искренним в каждом "углу".

© Евгения Савчук