Полу правдивая притча

Домбровский Стас
Едем сегодня в трайбике с коляской и Марком в ней. А там тётка какая-то в платке и с пасочками, иссиня-причащенная, с безуминкой в одном глазу и истоминкой в другом, зырит прям в него и крестится и шепчет нечто, всю дорогу ****ь...

Сначала думал с носака ей въебать пыром, но духовный рост не позволил, так я Марка по личику стал гладить и приговаривать:
- Аве Сатан. Аве мой Огненный, испепели святош слюнкой ядовой, все пусть сгорят в своем внутреннем дирижаблике...
А потом в глаза бабуле посмотрел и добавил:
- Не получится, не крещеный. Тренируйтесь на кондукторе.

А она такая:
- А я и есть кондуктор:
- ваши билетики!!! - ваши билетики!!!
И пошла по салону (как на ***) А сзади у неё хвостик болтался, над копытцами.

Так то... миряне. Так то и то-то же...