Не плачь, любимая...

Юрий Крымский 3
Тебя разбудит утром ясно-солнышко
Откроешь свои нежные глазенки
Любовь мы ночью выпили до донышка
Скользит по глади кожи лучик тонкий

Я по нему пройду горячами губами
Целуя самые заветные места
Осыплю всю словами, как цветами
А за окном весна бушует! Красота!

Берёзки стройные сережками играют
Скоро сирень хмельная зацветёт
Весна - пора любви! Все это знают!
И соловей о ней заливисто поёт!

Нас ожидает островок среди берёз
Где ивы наклонились над водой
Не плачь, любимая, не надо горьких слёз...
Мы будем вместе! Не расстанемся с тобой!..

Я свято верю в это и воспоминанья
По памяти моей бегут волнами...
Но всё сбывается, лишь было бы желанье!
Одарит счастье нас весенними цветами!..