Сад камней

Людмила Блаева
"Что ты творишь??"

И по сердцу волна...
горячая-горячая, как лава!

А после- меркантильная пурга.
И лава чувства превратилась в скалы.

Загадано мной было на слова-
простые самые, но ты решил иначе.

Ещё одна дописана глава
из повести. И следующая начата...

И кто рискнёт сказать, что будет в ней?
Чего ещё друг в друге не увидели?

Мы вырастили странный сад камней
у нашей иронической обители.

Уложены в причудливый узор,
местами мхом поросшие от влажности...

И укоряют, и прельщают взор,
напоминая о дурацкой важности.