Прохожу сквозь стены только, будучи пьяным...

Филипп Диброва
"Многие думают,что
 водка-это выход...
Ребята,это-вход!"


Юмор из интернета





"Завязываю" в "зоне" с
 пьянками:
Прошел сквозь стены ведь
в одесском банке...
В тюрьме за мной следят:
все осторожны...
Но трезвому бежать мне
невозможно...