Разлились ангельские звуки

Алла Богуш
Христос Воскрес! Запели птицы,
Открылись царские врата.
Христос Воскрес! Сияют лица,
Вокруг и Свет, и доброта.

Разлились ангельские звуки
И ярче радуга небес.
Он протянул с Любовью Руки,
Хвала везде: «Христос Воскрес!».

Христос Воскрес! Какая радость,
Какое чудо из чудес!
В сердцах тепло, любовь и святость,
И песнь: «Воистину Воскрес!».