Две женщины

Зинаида Прокопьевна
Две женщины друг друга ненавидят
И  не  хотят  друг другу уступать.
Две женщины  ошибки  свои  видят...
Две женщины! Ну, что им  пожелать?

И  беды  общие,  и  общие  обиды,
(И, кажется,  им  нечего  делить)
Две  женщины, приветливые с виду,
Две женщины! Ну, что тут говорить?

Кричат, не утихая в оскорблениях,
Да так, что  бесполезно  унимать!
Две  женщины  глухие, к сожалению,
Друг  друга  разучились  понимать.