Господа! Ведь это бред

Евгений Кудинов2
Где война и горе там.
Не дай Бог увидеть нам!
Чьи то кишки на суку,
Небоскрёбы на боку.

То вам хочется чего-то.
То вы грабите кого-то...
Быть должно известно вам,
Что Россия не Вьетнам.

И не Ливия Иран.
Не Ирак, Афганистан...
А огромная страна,
Да! Богата.В том вина?

Больше нет другой причины,
От России ждать кончины.
Господа!Такое бред.
Ведь сильней России нет.

В мире жить и мир беречь.
Ждать побед? О чём там речь?
И вполне реально это.
Коль война,то конец света.