Прощай маэстро!

Елена Архипова 5
                Игорю Ткаченко, командиру Парадного полка
                «Русские Витязи» и «Стрижи», посвящается
               
Прощай Маэстро, прощай наш командир,
Ты покорял небесные просторы.
Прощай Маэстро, удивлявший мир
Инверсией рисующий узоры.

На МАКСе, Ля Бурже и Дубаи
«Стрижи» и «Витязи» крыло в крыло летали.
Ты был для них не просто командир –
Своим кумиром называли…

«Косая» долго за тобою шла,
Друзьям обламывая крылья,
На МАКСе все ж подстерегла –
Тебя, последнего из эскадрильи.

В последний путь на байкерах своих
Ночные волки провожали,
«Хирург» над гробом голову склонив–
Сказал: «Мы друга – Аса потеряли!»

Теперь вновь вместе, как одна семья,
На Кубинке лежите рядом,
А в небе Ваши сыновья
Летят над праздничным парадом!

Прощай, Маэстро,
прощай наш командир!