Боль

Наталья Вельтмандер 2
Боль, пока
ещё только боль, по утру.
Колом в сердце,комом в горле,
Просыпаться- нет , не хочется!
По ночам, до ломоты костей
По ночам-хуже! Не уснуть...
Ещё не пустота,ещё не безразличие
Лишь больной души наличие,
Истрёпанная,ветхая,залатанная
Мытая и до дыр, уже застиранная
На последней ниточке,
Как осенний листок,высохший
сухариком,свернувшимся
ещё теплится на ветке
Болтается...В последний
свой путь собирается.
А, весной не оживёт,не расцветёт
мёртвое,замёрзшее до последней
капли- испитое.
Этой зимой, жизни моей-
дерево,одинокое...
И не нужно, советов давать...
Не осталось пазлов
Иллюзии строить...
Нужно, пытаться понять
Последней каплей бывают:
погодные условия,
события,обстоятельства,
чья-то ложь или предательство
Или просто судьбы течение.
Нужно иметь: терпение,смирение.
Это последний круг ада...
Без сомнения.
Это мне надо? Наверное.
Там ,кому-то видней!
А,можно спросить : -,, До коли же?,,
Крест мне свой нести.Обессилила.
А,когда слышу: -,,Ты сильная!,,
Тошнит...