В россиянах я разочарован!

Евгений Скорупский
В россиянах я окончательно разочарован!
Разума не нахожу я в россиянах даже крох.
Абсолютно каждый россиянин невежества цепями скован.
У всех поголовно россиян всех мыслей их основ, как на собаке блох.