Стартаперы и старпёры

Алексей Кошелкин
Я спросил академика в Сколково:
- Платят там за стартапера сколько вам?
Помолчав, он ответил невесело:
- За старпёров – негусто,
Это, в общем-то, грустно
Но дожить как-то надо до пенсии.