Застолья без дяди Гии.. взгляд в религии..

Леонид Крутянский 2
Нет!-Застолья без дяди Гии
Ни неба нет!-Есть взгляд в религии
Что искал Я,как и каждый
Тогда не хотел,-мог думать дважды.

Не ясен мне посуды простой-
Налить и ждать,-стань!-Бокал,-Пустой!-
Алаверди мне!-Тост даст тамада-
"К чёрту вечность,-не за наш стол,-Да!"