Защита по Американски. Версия

Юрий Алексеев 3
Из Вашингтонского МИДа
Послание шлют Скрипалю:
"Тебя не дадим мы в обиду
Зловещему монстру-Кремлю!
И пусть всё Москва отрицает-
Ошибки в Солсбери учтём.
В Неваде,в районе Элая*,
Отдельный коттедж подберём.
Там миру своими словами
Изложишь всю грусть и печаль...
Поедем прокатимся с нами
В Америку,мистер Скрипаль!
Там будешь ты зваться иначе.
За твой героический труд,
На благо Америке, спрячем-
Нигде на земле не найдут.

Прим.* Элай -государственная тюрьма
 строгого режима в штате Невада.