Танец цветов

Натэлла Пак
Цветов весенний танец -
Рождение надежд,
И лепестков их глянец,
И яркость всех одежд.

Росток такой невзрачный,
Бутон - нежнее нет.
Одним подарок брачный,
Другим простой привет.

Раскроются, как чудо,
А аромат плывёт.
Изящество повсюду,
Их солнце в рост зовёт.

Пусть нежность всю подарят,
Цветов улыбка - рай.
Всей красотой поманят
В любовь - цветочный край.