В начале разлуки

Ноуп Дэв
Тоска и грусть, но вроде бы и не трагедия
Как справится с эмоцией, никак не постижимая
Для взора моего реалия.
Куда пропала сила вся моя,
Чтоб я смогла держаться дальше
в пучине этой,
Чтоб я смогла дождаться утра,
в рассвете милом
Увидеть долю малую тебя
Увидеть, что в душе, я не одна