Рак души

Алина Ковригина
И вот, у меня совсем не осталось сил
После этой сессии, после подобных мудил,
После трудностей, что каждый день в себе таил.
Вылечи мои нервы, их никто не лечил.

Вечно голодная, и двойной обед ни при чём.
Ты счёл меня лучшей, я тебя – близким во всём.
В этом разница. Поэтому ты и ушёл.
У тебя рак души, ты можешь не сомневаться в нём.