Только ТЫ...

Валентина Абаимова
   
Только Ты , мой ХРИСТОС,
Мой прекрасный Господь,
Никогда не предашь,
Никуда не уйдёшь…

Боль, любую беду,
И слезинку утрёшь…
Коль без сил упаду,-
На Руках понесёшь…

Только Ты, мой Господь,
Мой Учитель и брат,
Мой спасительный брод,
Светоносный мой взгляд…

Умоляю ,мой Бог,
Чудо вновь сотвори,-
В Свой Небесный чертог
Дверь душе отвори…

СВЕТОМ душу омой,
Дух из плена избавь…
Для любви неземной
Душу чистой оставь…

Я ЗЕМНУЮ любовь
Не могу превозмочь,
Болью налита кровь,-
Улыбается НОЧЬ…

Чтобы Ангелом быть,-
Без страданий и слёз  ???!-
НЕТ!!!
Не слушай меня,
Мой ИИСУС, мой ХРИСТОС !!!

ВСЁ ОСТАВЬ,- не жалей,
Лишь меня,- не забудь,
В каждой клетке моей
Ты ЛЮБОВЬЮ пребудь…

Человеков люблю,
Как детей,- каждый мил..
С НИМИ жизнь поделю,-
Только дай больше сил…

Только ТЫ, мой ХРИСТОС,
Мой прекрасный Господь,
Никогда не предашь,
Никуда не уйдёшь…
5.04.2015г