Волшебных чувств уплыли острова

Сергей Носов 8
Волшебных  чувств
уплыли острова
в те страны
где золото прибрежного песка
и пальмы гроздьями
вдоль сказочной долины
а в вышине
застыли облака
но я ушел
и все это покинул
куда зачем
неясно  никому
мелькают города
мелькают лица
но по ночам
лазурная  вода
вокруг чудесных островов
мне снится.