Ожидание

Татьяна Кирейцева
Мы с тобой обязательно встретимся,
Мое море бескрайнее, нежное!
Да, я знаю, тебе не терпится
Показать свою даль безбрежную.
Мне обнять тебя тоже хочется,
Целовать твою щеку соленую,
Знать, что больше уже не кончится
Долгожданная встреча хваленая.
Рядом быть безусловно, безвременно,
И ракушки сквозь пальцы просеивать…
Даже может еще забеременеть,
И от плевел зерна отсеивать…
Мы с тобой очень скоро встретимся,
Мое море поюще-шумящее,
В карусели пестрой завертимся
Чувства вечного, настоящего...
08.04.2018