Б. Б

Юлия Назарова 01
Неведомые речи,
Что сердце лечат
Благословением своим.

Я не слышу страха,
Не помню боли,
Окутана тонким, прочным
Покоем
Утро наполняет.
Я каждый день встречаю солнце
И не помеха холод за окном.

Тебе я верю
И точно знаю -
По силам всё,
Лишь верь в сознание.

Тебе по силам вдохновить
И увидеть то,
Что другие криком не услышат.

Заразителен твой путь,
Хоть он велик,
Но имею счастье его я разделить:
Понять мельчайшую деталь,
Открыть глаза, сломать границы.
Ведь оболочка - ничего,
Главное - движения и мотивы,
Что щебечет птица.