Исчезают негаданно люди

Владимир Корн-Березовский
Исчезают негаданно  люди, уходя навсегда в никуда...
Рядом с нами их больше не будет никогда, никогда, никогда!
Мягкий звук опадающих листьев в опустевших любимых дворах -
Нам напомнит о сказочных жизнях, о друзьях и безумных мечтах,

О недавнем беспечном веселье, о ребячьих забавах, делах,
Что средь ночи  рискуют явиться в непонятных, тревожащих снах.
Опадёт  проседающий холмик и тропинка травой зарастёт -
Нас, быть может, никто и не вспомнит в кутерьме бесконечных забот...