Роза, лирика, радуга

Жалнина Ольга
РОЗА
Расцвела красавица с шипами,
Очень острые защитники её.
Залюбуйся, но не тронь руками,
А не то заплачешь от неё.

ЛИРИКА
Любовные свидания
И страсть, переживания,
Решила я в стихи свои вплести.
И получились нежные,
Как океан, безбрежные,
Ах, авторские, классные стихи!

РАДУГА
Разноцветье висит над рекой,
Абсолютно природная дань.
Да ещё и согнулось дугой...
Увлекательно это, ты глянь!
Горизонт позади вдалеке,
А дуга, словно мост на реке.