Воистину Воскрес!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Христос Воскрес! Помилуй, Боже!
Нам горевать сейчас негоже.
Ликует празднует народ -
Богослужение идёт!

Любимый праздник  - стар и млад
яйцо и куличи святят.
И радость в сердце и в глазах,
нам горевать никак нельзя.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Глас раздаётся до НЕБЕС!
И вторит радостно народ -
Христос нам радость принесёт!

Ведь ОН - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!


ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!

   ХРИСТОС ВОСКРЕС!

    08 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА