Он говорит

Алина Ковригина
Он говорит: «Положись на меня», а сам на тебя уже положил.
Он говорит: «Я не обижу», но ты в слезах, и на это куча причин.
Он говорит: «Я пьян тобою», пока сам думает о другой.
Он говорит: «Как мы похожи». Милый, да Бог с тобой!
Он говорит: «Я сделаю так, чтобы ты привыкла ко мне», и только здесь не соврал.
Отныне любимый трек – Horus «Ты её проебал».
Он говорит: «Не молчи, люблю всё, что ты говоришь».
_____

Я очень любила, когда ты так ****ишь.