Когда болеет дочка

Мира Июльская
Когда болеет дочка -
Не нахожу я места.
Все стало вдруг не важно,
Немного даже страшно,
Что я помочь не в силе
Ребенку своему.
Я постоянно рядом с ней,
То обниму, то пожалею,
Я забрала б болезнь твою,
Но к сожалению не умею.
Могу лишь Бога я молить -
Твою болезнь остановить.
Здоровье, счастье собственных детей
Важней всего для матерей!