Счастлив?

Михаил Кейлин
Куплет:
В пустоте наших дум становится свободней.
В тишине лишних слов - гнетущее сомненье.
Я чувствую вновь -  тело бьет дрожь,  агония клокочет.
Всю жизнь изменить любою ценой,  и пусть шрамы кровоточат.

Пр: Сорви эту плоть, развей этот страх,
Стал ли ты счастливее?
Сотри эту боль, сорвись в этот мрак,
Стал ли ты счастливее?

Куплет:
В пустоте наших душ  становится спокойней,
Ограничь, замкни круг, им не нужны ответы.
Хоронят живьем, свет тянут во тьму,
О как давят эти стены.

Пр: Сорви эту плоть, развей этот страх,
Стал ли ты счастливее?
Сотри эту боль, сорвись в этот мрак,
Стал ли ты счастливее?

А ты - счастлив?
А ты - счастлив?
А ты точно счастлив?

Куплет:
В пустоте вот он я, растерзанное сердце.
Освободи, дай мне уйти,
Или ты здесь,  чтобы утащить на дно?

Пр: Сорви эту плоть, развей этот страх,
Стал ли ты счастливее?
Сотри эту боль, сорвись в этот мрак,
Стал ли ты счастливее?

Концовка:
Ну теперь ты счастлив?
Наконец-то счастлив?
Абсолютно счастлив,
Если я все потеряю?

Вот теперь ты счастлив?
Наконец-то счастлив?
Охренеть как счастлив,
Если я все потеряю?