Хьюстон! у нас проблемы!

Имярек Бриз
- Хьюстон!
Хьюстон!
у нас проблемы!..
вы только представьте...
не принимает Небо!
нас
таких красивых и чистых
спасителей
Человечества...
и говорит
что вы здесь -
лишние...
и Небо... -
не ваше Отечество...
и даже короче...
Пшли!
к Лешему!..