Была я только твоей

Екатерина Золкина
Была я только твоей,
За это плачу сполна.
В глазах океан морей.
"Такая мне не нужна".

И голос твой не дрожит,
Спокойным шагом идёшь.
Кто любит, тот дорожит.
-"Люблю!",
Отвечаешь: "ложь".

По сей день ещё твоя.
Ты так и не разглядел.
Опять убеждать тебя?
Нет, это не мой удел.

Не веришь? Вперёд. Давай.
Ты предал. Ты отпустил.
А я бы вернула, знай.
Когда бы хватило сил.


14.42
23.02.15