Мать

Ирина Александровна Воробьева
Дыша сумела пережить...
какую боль несла в себе...

Не осуждая никого
стояла в стонущей толпе...

Что было в мыслях и душе,
молилась тихо в стороне...

Но подкосились ноги вмиг-
был сын  растерзан на кресте...