Когда я стану большим

Олег Булгак
1
Когда я стану большим,
И подкоплю слегка деньжат,
Когда я стану большим,
Отправлю все проблемы в сад.
И я построю дом на берегу большой реки,
И у него не будет крыши.

Когда я стану большим,
И оторвусь от всех корней,
Когда я стану большим,
Я стану, наконец, сильней.
И я построю дом на берегу большой реки,
И у него не будет крыши.

ПРИПЕВ:
Тысячи звёзд, ночной небосвод,
Я был никто - стану философ.
И ангелы прямо с небесных высот -
Ответят мне на все вопросы.

2
Когда я стану большим,
Я буду точно знать, что прав.
Когда я стану большим,
Скажу Москве: "Гуд бай, май лав!"
И я построю дом на берегу большой реки,
И у него не будет крыши.

И будет дом открыт для всех,
Кто у реки ни разу не был,
И будет дом открыт для тех,
Кто позабыл, как смотрят в небо.
И если крыши нет, то, может, нас увидит Тот,
Кто любит нас даже такими.

ПРИПЕВ
Тысячи звёзд, ночной небосвод -
Один ответ на все вопросы.
И ангелы будут спускаться с высот -
Чтоб выпить со мной за их Босса.