Помолись обо мне, помолись...

Злобина Ольга Викторовна
Помолись обо мне, помолись,
Заглуши эту боль неуслышанных слёз.
А душа моя просится ввысь
В одиночество звёзд и обещанность грёз...

Попроси за меня, я молю –
Это небо над нами услышит тебя...
Помолись хоть за то, что люблю,
Я люблю тебя – значит, живу я не зря...

Для тебя только сердце моё –
Ты его сбереги, ты его не разбей.
Брошусь я на судьбы остриё
Ради радости глаз и улыбки твоей.

Обними ты светло мою грусть –
Она свято-чиста, ведь она по тебе.
Ничего я с тобой не боюсь –
Ни небесной грозы, ни огня на земле!

Свою душу ты мне протяни
На ладони своей, чтоб её целовал!
Забери меня в рай, забери –
Этим раем тебя я когда-то назвал.

Отражается пламя свечи,
Свет его на стене недоверчиво-скуп.
Залечи мою боль, залечи
Обещанием глаз, уговорами губ...

Краем сердца ко мне прислонись,
Осуши на щеках след невидимых слёз.
Помолись за меня, помолись –
Тот, кто любит, всегда достучится до звёзд... 

8 апреля 2018 года 19:48