Мой деревянный, ветхий Храм

Сергей Весенин 22
Мой деревянный,ветхий Храм,
Спасибо, Господу и Вам.
За солнце воздух и траву!
Тебя по имени зову!

Спасибо и поклон,
За то что я живу.
За то что я дышу.
Стакан любви мой полон!

Благодарю! За душевную благодать!
Как прекрасен детский мир!
Что в душе гуляет пир!
И добрыми делами, смогу отдать!

Мой деревянный,ветхий Храм,
Целую в щёчку, тебя Мам.
По молюсь!!! За всех людей,
И чтоб, Мы берегли детей!

Время :04-41