Помогите уснуть...

Савельева Анастасия Олеговна
Помогите уснуть, но совсем, навсегда,
Чтобы рыцарь не смог разбудить никогда,
Чтобы в замке, поросшем терновым кустом,
Было заперто сердце в чулане простом,
Чтоб никто не нашел через тысячу лет,
Чтобы мне лишь известен был этот секрет.

Раствориться в тумане холодном, густом,
Помогите, и сами забудьте о том,
Что в покой погрузиться навек помогли.
И надежду оставили все короли:
Не найдется способный на подвиг храбрец,
Кто отважится вскрыть потаенный ларец.

Помогите уснуть, но совсем, навсегда,
Чтобы рыцарь не смог отыскать никогда.
Помогите уснуть и забудьте о том,
Что хранится в чулане в ларце непростом.