Свет Божий

Кво Вадис
Сегодня свет небес сияет.
Своих овец Христос считает.
Он ищет чистых без пятна.
Без мыслей злых его ума.

Он ищет сердце, как брилиант.
Чувств чистых, как воды каскад.
В такое сердце он стучится.
Чтоб в гранях этих просветиться.

Таким был свет его явленья.
От смерти к жизни воскресенья.
Ты хочешь в сердце иметь Бога.
Очисть сердечко от порока.