Молитва!

Ани-Багата
Господи! Вознеси души наши

К Милости и Любви Твоей.

Открой сердца наши

К твоему Благословению.

Отпусти на Волю Божью

Разум наш, дабы, не в чьей

Воле более не был он.

Сердца наши наполни

Любовью благоговейной,

Силой неизмеримой,

Данной Рукою Твоею,

Сердцем и Духом Святым!

Во веки веков, Аминь!

1993г.