Попробуй полюбить, навек, отныне...

Щербинский Валерий Иванович
Коль заедает до смерти гордыня,
И ненависть со злостью сердце рвёт.
Смирись, и полюби, навек, отныне,
Того, кто любит, верит, терпит, ждет!