Пародия

Анатолий Баландин 2
                И.Маркова

      Пародия на стихотворение А.Баландина
           «Последний луч»
          
           Из щёлочки под кромкой мрачных туч
           почти  зашедшее за горизонт светило,
           с остатка диска подарив свой луч,
           верхушки сосен чуть позолотило.
           . . . . . . . . . . . . . . . .
           Позвольте – как умею – Вас любить
           и навсегда с одной мечтой остаться:
           до дня такого на Земле побыть,
           когда случится с Вами повстречаться.
                А.Баландин

Вам отвечает яркий луч,
что светит в щёлку из-за туч:
любить дистанционно можно,
но чрезвычайно осторожно,
так как любимый мой супруг
не слеп, к тому же и не глух,
и потому так не случится,
чтобы встречаться и случиться,
пока, сверкая как поэт,
Вы здесь побудете сто лет,
когда светить – уже не в щёлку!
не будет никакого толку.

P.S. Неблагозвучно двусмысленную строку исправил:
когда даст Бог мне с Вами повстречаться.

Написал за Маркову А.Баландин      25.12.2015.