Зимнее ненастье

Александр Шахкеримов
Ноябрь в Тольятти заснеженный был,
И мимо деревьев я проходил.
Зелёные листья на белом снегу,
Такое вот счастье в этом году.
А в марте проблема такая была,
Младые деревья покрылись в снега.
А я грущу в своей кровати,
Ведь делать нечего в палате.