Люблю тебя - тебя одну!

Лев Дмитриев
Люблю тебя - тебя одну!
И с чувством нежным примиренья,
Прости ты мне, мою вину
И я готов придти к смиренью.

И необузданный свой нрав,
Я сдам тебе на сохраненье.
Наверно, я был и не прав,
Но стал заложником сомненья.

Прости, не знаю, что со мной,
Бывает - чувства обострились.
Нарушил твой я, вновь, покой,
Давай забудем? Всё забыли.

Теперь, всё будет хорошо,
Ты успокойся – не тревожься,
И ураган во мне прошёл,
Пусть, не вернётся к нам он, вовсе.


08.04.2018