Ключ оборот на чистку организма от шлаков

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

капэбрисвиУнлис  актитуваУмуква  дефорилоколИрофед
дигдаукумукуАдгид  авкумуавУтитка  силнуИвсирбэпак

Ребята! ключ оборот сложный и за применение его к вам -
надо платить три копеечки берклОнских  энергий –
но это чистка организма во всех его системах –
и от негативных энергий и от вредных веществ и бактерий
Людям – с избытком массы тела – применение
ключа оборота  надо  раз в неделю!

Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на чистку организма от шлаков – то есть – имульсом
в моё подсознание направьте этот ключ оборот
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

      Такой вот дилтАдил!